Как сделать гуляш из говяжьей печени

Свиная рулька варено - запечённая

Свиная рулька варено - запечённая
  • Ингредиенты:
  • 1 рулька (1,400 - 1,500г)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль
  • Соус:
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • горчица по желанию

Перейти к рецепту »

Теги: рулька, голяшка, свиная рулька

Фаршированный перец

Фаршированный перец
  • Ингредиенты:
  • 600г фарша
  • 1 не полный стакан риса
  • 800 г помидоров
  • 10 штук сладкого перца среднего размера
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 моркови
  • 1-2 зубчика чеснока
  • молотый черный перец
  • растительное масло для обжаривания
  • специи на ваш вкус

Перейти к рецепту »

Теги: рис, фарш, болгарский перец, перец фаршированный

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами
  • Ингредиенты:
  • 600 г мякоти говядины без кости (лопатка, вырезка)
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1 сладкий перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 700 г картофеля
  • 400 мл бульона
  • 200 мл темного пива
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец, тимьян
  • оливковое масло

Перейти к рецепту »

Теги: говядина, рагу

Деревенский свадебный салат

Деревенский свадебный салат
  • Ингредиенты:
  • 500 г отварной свинины
  • 3 луковицы
  • петрушка
  • Маринад:
  • 50 мл холодной кипяченой воды
  • 9 ст.л. винного уксуса (6-7 ст.л. 9%)
  • 3 ст.л. с горкой сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
  • 0,25 ч.л. паприки
  • 5 ст.л. растительного масла
  • По желанию:
  • любые специи, кетчуп

Перейти к рецепту »

Теги: свинина, салат, маринад, мясной салат

Свинина с овощами запеченные в вине

Свинина с овощами запеченные в вине
  • Ингредиенты:
  • 1 кг свинины
  • 2-3 головки репчатого лука
  • морковь
  • картофель
  • шампиньоны
  • кабачок, лучше цукини
  • 1 ст. белого сухого вина
  • соль, перец
  • 1 ст.л прованских трав
  • растительное масло

Перейти к рецепту »

Теги: овощи, свинина, сухое вино

Тефтели под соусом Бешамель

Тефтели под соусом Бешамель
  • Ингредиенты:
  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица средней величины
  • 1 ст. вареного риса
  • Соль , перец черный по вкусу
  • Соус:
  • 3 ст.л. масла растительное для соуса
  • 1 ст.д. муки пшеничной для соуса
  • пряности, соль, перец по вкусу
  • 1 ст. ложка с горкой сметаны

Перейти к рецепту »

Теги: соус, тефтели, соус бешамель

Запечённая свинина в пряном маринаде

Запечённая свинина в пряном маринаде
  • Ингредиенты:
  • Свинина (вырезка, примерно 1,300 гр.)
  • Соль крупная морская (по вкусу)
  • Для маринада:
  • Коричневый сахар (примерно 100 гр.)
  • Соевый соус (примерно 200 мл.)
  • Яблочный сок (примерно 200 мл.)
  • Имбирь свежий (примерно 50 гр.)
  • Горчичное семя (примерно 1,2 ст. л.)
  • Паприка (примерно 2,5 ст. л.)
  • Кардамон (примерно 1 ст. л.)
  • Лемограсс (сушёный, небольшая горсть)
  • Мускатный орех (примерно 1 ст. л.)
  • Сушёный перец чили (три стручка)
  • Сушёный чеснок (примерно 2 ст. л.)

Перейти к рецепту »

Теги: свинина, маринад, свинина запеченная, мясо в маринаде, свинина в, духовке

Рулет из рульки

Рулет из рульки
  • Ингредиенты:
  • Рулька 1шт
  • Лавровый лист, перец молотый,
  • Лук 1шт
  • Чеснок по вкусу
  • Морковь 1 шт

Перейти к рецепту »

Бигос

Бигос
  • Ингредиенты:
  • 2 кг квашеной капусты
  • 500 г мяса (свинина, говядина)
  • 300 г копчёной колбасы (типа Краковской)
  • большая горсть сухих грибов
  • 50 г томатной пасты
  • соль, перец, лавровый лист, тмин
  • чеснок по вкусу
  • чернослив по желанию
  • растительное масло для жарки

Перейти к рецепту »

Теги: капуста, капуста тушеная, тушеная капуста, капуста квашенная

Пряная запечёная баранья нога

Пряная запечёная баранья нога
  • Ингредиенты:
  • Баранья нога (передняя)
  • маринад:
  • 100мл сухого красного вина
  • 3 веточки розмарина
  • 1 головка чеснока
  • молотые тимьян, зира, паприка, черный перец - щедро
  • соль по вкусу
  • соус сливовый:
  • сливы
  • 100мл красного вина
  • мёд, вода

Перейти к рецепту »

Теги: баранина, соус, маринад, баранья нога

Печеночный торт

Печеночный торт
  • Коржи:
  • 500 г говяжьей печени
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 5 яиц
  • соль (0,5 - 1 ч.л.)
  • Крем:
  • 2 крупные луковицы
  • 2 крупные морковки
  • 350 г майонеза (у нас домашнего)
  • растительное масло

Перейти к рецепту »

Теги: печень, печеночный торт, печеночный пирог

Пастрома из говядины в маринаде

Пастрома из говядины в маринаде
  • Ингредиенты:
  • 1,5 кг говядины
  • Маринад:
  • 1,4 литра воды
  • 125 г соли
  • 100 г сахара
  • 40 г меда
  • 50 г коричневого сахара
  • 10 г семян кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 г семян горчицы
  • 10 г перца горошком
  • 2 гвоздики
  • щепотка молотого имбиря
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 лавровых листа
  • 1 палочки корицы
  • острый перец по желанию
  • Панировка:
  • 15 г молотого черного перца
  • 30 г копченой паприки в хлопьях
  • 20 г кориандра молотого

Перейти к рецепту »

Теги: говядина, маринад, пастрома

Ханум в мультиварке на пару

Ханум в мультиварке на пару
  • Для теста:
  • 100 мл воды
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.просеянной муки
  • Для начинки:
  • 1 кг свиного или говяжьего фарша
  • 2-3 головки лука
  • 150 мл очень холодной воды.

Перейти к рецепту »

Теги: мультиварка, на пару, ханум

Мясной хлеб или Meat Loaf

Мясной хлеб или Meat Loaf
  • Ингредиенты:
  • 500г куриного фарша
  • 500г свиного фарша
  • 2 яйца
  • 2 больших луковицы
  • 1 картофелина
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 0,5 ст молока
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • сыр

Перейти к рецепту »

Теги: фарш, запеканка, мясной хлеб, запеканка с фаршем

Пастрома говяжья в мультиварке

Пастрома говяжья в мультиварке
  • Ингредиенты:
  • 1,5 кг говядины
  • Маринад:
  • 1,4 литра воды
  • 125 г соли
  • 100 г сахара
  • 40 г меда
  • 50 г коричневого сахара
  • 10 г семян кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 г семян горчицы
  • 10 г перца горошком
  • 2 гвоздики
  • щепотка молотого имбиря
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 лавровых листа
  • 1 палочки корицы
  • острый перец по желанию
  • Панировка:
  • 15 г молотого черного перца
  • 30 г копченой паприки в хлопьях
  • 20 г кориандра молотого

Перейти к рецепту »

Теги: говядина, маринад, мультиварка, пастрома

Куриный печёночный паштет на молоке

Куриный печёночный паштет на молоке
  • Ингредиенты:
  • 500 г печени куриной (можно и не только куриной)
  • 500 мл молока (или около того)
  • 2 морковки
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 пачка сливочного масла (200 г)
  • перец и соль - по вкусу
  • мускатный орех - на кончике ножа

Перейти к рецепту »

Теги: паштет, печень, паштет из печени, куриная

Говядина, запеченная в духовке

Говядина, запеченная в духовке
  • Ингредиенты:
  • 500 г говяжьей вырезки
  • Маринад:
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. горчицы в зернах
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. розмарина
  • перец

Перейти к рецепту »

Теги: говядина, запеченая говядина

Запечённая свинина с луково-яблочным соусом

Запечённая свинина с луково-яблочным соусом
  • Ингредиенты:
  • Свинина (вырезка, прмерно гр. 650)
  • Лук репчатый (10 небольших луковиц)
  • Яблоко (красное сладкое, 3 средних штуки)
  • Сок яблочный (прмерно 200-220 мл.)
  • Масло сливочное (примерно 20-25 гр.)
  • Масло оливковое (2-3 ст. л.)
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Паприка
  • Мускатный орех

Перейти к рецепту »

Теги: свинина, соус, свинина запеченная

Фаршированные перцы без риса

Фаршированные перцы без риса
  • Ингредиенты:
  • Болгарские перцы (11 шт.)
  • Лук репчатый (3 крупных луковицы)
  • Морковь (3 крупных)
  • Чеснок (1 небольшая головка)
  • Помидоры (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Кинза (1/2 пучка)
  • Оливковое масло (для обжарки-тушения овощей)
  • Сметана (15-ти процентная, примерно 300-350 гр.)
  • Специи:
  • Соль
  • Паприка
  • Куркума
  • Красный молотый перец
  • Чёрный молотый перец
  • Душистый перец горошком
  • Сушёный чеснок
  • Начинка:
  • Куриное филе (4 крупных филе)
  • Лук репчатый (4 крупных луковицы)
  • Морковь (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Соль
  • Карри
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Базилик

Перейти к рецепту »

Теги: перец, фаршированный

Запечённые куриные котлетки под шубкой

Запечённые куриные котлетки под шубкой
  • Ингредиенты:
  • Куриное филе (4 кусочка)
  • Лук (7 маленьких луковиц)
  • Помидор (2 небольших)
  • Сыр твёрдый (примерно 150 гр.)
  • Сметана (примерно 50 гр.)
  • Яйцо куриное (2 шт.)
  • Оливковое масло (для смазывания противня)
  • Специи:
  • Соль
  • Паприка
  • Базилик сушёный
  • Чёрный молотый перец
  • Для маринования лука (пропорции для двух небольших луковиц):
  • Уксус (9-ти процентный, 3 ст. л.)
  • Вода (100 мл.)
  • Сахар (ч. л.)
  • Соль (1 ч. л.)

Перейти к рецепту »

Теги: котлеты, котлетки, котлеты куриные

Голубцы под томатно-сливочным соусом

Голубцы под томатно-сливочным соусом
  • Ингредиенты:
  • 1 кочан капусты
  • 500 г куриного фарша
  • 100 г риса
  • 2 луковицы
  • 1 крупная морковь
  • соль, перец
  • растительное масло
  • Соус:
  • 250 г сметаны
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока

Перейти к рецепту »

Теги: фарш, голубцы, соус

Кабачковый пирог с фаршем в мультиварке

Кабачковый пирог с фаршем в мультиварке
  • Ингредиенты:
  • 3 кабачка
  • 400 г любого фарша
  • 0,5 ст. риса
  • соль,перец
  • специи, приправы
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • сметана (майонез)
  • 100 г твёрдого сыра
  • растительное масло

Перейти к рецепту »

Басма "по Сталику" в казане

Басма "по Сталику" в казане
  • Ингредиенты:
  • Говядина 1,5-2 кг
  • Сало 200гр
  • Лук 1 кг
  • Морковь 7 шт
  • Помидоры 8 шт
  • Капуста 1 качан
  • Перец болгарский 2 шт
  • Картофель 6-8 шт
  • Чеснок 2 головки
  • Соль, специи(зира, паприка)
  • Сыр фета
  • Зелень

Перейти к рецепту »

Теги: овощи, говядина, казан, басма, Сталик

Чанахи в мультиварке

Чанахи в мультиварке
  • Ингредиенты:
  • 500 гр свинины
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 400 г картофеля
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 25г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • нарубленная зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)

Перейти к рецепту »

Теги: мясо, овощи, свинина, баклажан, чанахи, картофель, мультиварка

Свинина запечённая с овощами и грибами

Свинина запечённая с овощами и грибами
  • Ингредиенты:
  • 1 кг свинины
  • 2 кабачка
  • 2 помидора
  • шампиньоны
  • чеснок
  • соль, перец, приправы по вкусу

Перейти к рецепту »

Теги: овощи, свинина, свинина запеченная, свинина в, духовке

Необычные котлетки

Необычные котлетки
  • Ингредиенты:
  • 500 г любого готового фарша
  • растительное масло для жарки
  • Начинка:
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • Кляр:
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Перейти к рецепту »

Теги: фарш, котлеты, кляр

Язык в румяной шубке

Язык в румяной шубке
  • Ингредиенты:
  • Говяжий язык (1 язык)
  • Картофель (5 средних клубней)
  • Болгарский перец (1 крупный)
  • Сыр твёрдый (примерно 200 гр.)
  • Укроп (1 небольшой пучок)
  • Зелёный лук (1 маленький пучок)
  • Яйцо куриное (2-3 яйца)
  • Соль
  • Паприка
  • Оливковое масло (2 ст. л.)
  • Для варки языка:
  • Сельдерей (3-4 стебля)
  • Жгучий перец (1 стручок)
  • Лавровый лист (штук 10)
  • Перец душистый (маленькая горсть)
  • Соль

Перейти к рецепту »

Теги: сыр, картофель, язык, язык говяжий

Густой бефстроганов с болгарским перцем

Густой бефстроганов с болгарским перцем
  • Ингредиенты:
  • Говядина (примерно 500 гр.)
  • Лук репчатый (1 очень крупная луковица)
  • Морковь (3 средних)
  • Перец болгарский (2 средних)
  • Масло сливочное (примерно 30-40 гр.)
  • Масло оливковое (2-4 ст. л.)
  • Сметана (250 гр.)
  • Томатная паста (5-7 ст. л.)
  • Аджика (1-2 ст. л.)
  • Вода (по необходимости)
  • Специи:
  • Соль
  • Тимьян
  • Базилик
  • Паприка

Перейти к рецепту »

Теги: говядина, специи, бефстроганов

Свинина запеченная с черносливом

Свинина запеченная с черносливом
  • Ингредиенты:
  • Мякоть свинины на 1 кг-1.2 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Горчица любая (сухая, как у меня «французская»)
  • Аджика
  • Чернослив штук 15-20 (предварительно замочить)
  • Чеснок 5-6 зубчиков

Перейти к рецепту »

Теги: свинина, горчица, чернослив

Нежная корейка, запечённая с яблоком

Нежная корейка, запечённая с яблоком
  • Ингредиенты:
  • Корейка (3 кусочка)
  • Морковь (примерно 3 средних)
  • Сладкое сочное яблоко (например, "Фуджи") (одно крупное)
  • Сметана (4-5 ст.л.)
  • Специи:
  • Соль
  • Куркума
  • Паприка
  • Чеснок и перец молотый

Перейти к рецепту »

Теги: яблоки, специи, корейка

Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками
  • Ингредиенты:
  • 800 г куриной печени
  • 2 луковицы
  • 3 яблока
  • растительное масло
  • соль, перец
  • мука для панировки
  • молоко

Перейти к рецепту »

Теги: печень, куриная

Куриный печёночно-мясной паштет

Куриный печёночно-мясной паштет
  • Ингредиенты:
  • Куриная печень (примерно 300 гр.)
  • Куриное филе (2 крупных кусочка)
  • Морковь (3 средних)
  • Лук (2 крупных луковицы)
  • Яблоко (1 крупное)
  • Сливочное масло (примерно 60-80 гр.)
  • Желе
  • Петрушка для украшения (по желанию)
  • Специи:
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Перец душистый горошком
  • Мускатный орех
  • Кардамон
  • Корица (совсем чуть-чуть)
  • Чёрный молотый перец

Перейти к рецепту »

Теги: паштет, паштет из печени, мясной паштет, куриный паштет

Чиндали

Чиндали
  • Тесто:
  • Кипячёная холодная вода (примерно 2/3 стакана)
  • Куриное яйцо (1-2 штуки)
  • Соль (около 1 ч. л. без горки)
  • Мука (по необходимости, до замеса густого и не липкого теста)
  • Фарш:
  • Говядина (примерно 500 гр.)
  • Лук (1,5 крупных луковицы)
  • Чеснок (3-6 зубков)
  • Куриное яйцо (2 штуки)
  • Специи для фарша:
  • Соль
  • Молотый чёрный перец и сушёный чеснок
  • Сушёные кинза и петрушка
  • Паприка
  • Для овощной заправки:
  • Морковь (3 средних)
  • Лук (1,5 крупных луковицы)
  • Чеснок (4-6 зубков)
  • Жгучий перец (1 стручок)
  • Сметана (2-3 ст. л.)
  • Томатная паста (4-5 ст. л.)
  • Оливковое масло (2-3 ст. л.)
  • Специи для заправки:
  • Соль
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень:
  • Кинза
  • Лук зелёный
  • Петрушка
  • Укроп

Перейти к рецепту »

Теги: фарш, тесто, специи

"Фуа-гра" из куриной печени

Фуа-гра из куриной печени
  • Ингредиенты:
  • 300 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 100 мл белого сухого вина
  • 150 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 6 шт. шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, тимьян
  • растительное масло

Перейти к рецепту »

Теги: печень, куриная печень, печень куриная, паштет из печени, фуа-гра

Сметанная подливка из кролика

Сметанная подливка из кролика
  • Ингредиенты:
  • Кролик (задняя ножка)
  • Лук (1 крупная луковица)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Сметана (150 гр.)
  • Свежая зелень для украшения
  • Для вымачивания кролика:
  • Вода
  • Уксус
  • Специи:
  • Соль
  • Сушёный чеснок и перец чёрный молотый
  • Мускатный орех
  • Базилик

Перейти к рецепту »

Теги: кролик, подлива

Стейк из говядины с овощами

Стейк из говядины с овощами
  • Ингредиенты:
  • Говядина на стейки (2 хороших куска)
  • Чеснок (4-5 зубчиков)
  • Перец душистый горшком
  • Соль морская
  • Оливковое масло для жарки
  • Зелень и свежие овощи для украшения

Перейти к рецепту »

Теги: овощи, говядина, стейк

Нежный паштет под апельсиновым желе

Нежный паштет под апельсиновым желе
  • Ингредиенты:
  • Куриная печень (700-800 гр)
  • Лук (1 крупная луковица)
  • Морковь (2 средних)
  • Яблоко (1 крупное, сладких сортов)
  • Чеснок (2-3 крупных зубчика)
  • Ром или виски (грамм 20-30)
  • Сливочное масло (примерно 100 гр)
  • Апельсиновое желе:
  • Желатин (1 пакетик, 10 гр)
  • Апельсин (2 крупных, сладких)
  • Кипячёная вода (по необходимости)
  • Специи:
  • Соль
  • Лавровый лист (4-5 листочков)
  • Перец чёрный горошком (штук 10-15)
  • Чёрный молотый перец
  • Мускатный орех
  • Паприка

Перейти к рецепту »

Теги: паштет, печень, желе, куриная печень

Ароматная буженина

Ароматная буженина
  • Ингредиенты:
  • 1,5 кг свиного окорока
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л розмарина сушеного
  • соль, перец

Перейти к рецепту »

Теги: свинина, горчица, имбирь, буженина

Мексиканский суп Чили Кон Карне

Мексиканский суп Чили Кон Карне
  • Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 800 мл томатного сока
  • 700 мл куриного бульона
  • 300 г консервированной фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст. л. горького какао
  • красный перец

Перейти к рецепту »

Пирожки с печенью

Пирожки с печенью
  • Ингредиенты:
  • Мука — 12 ст.
  • Вода теплая — 3 ст.
  • Масло растительное — 7 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 11 г.
  • Печень — 500-700 г.
  • Рис отварной — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Желток — 2 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту »

Теги: печень, пирожки

Нежная печень в сметане

Нежная печень в сметане
  • Ингредиенты:
  • Печень - 700 - 800 гр.
  • Сметана - 2-3 ст. ложки
  • Лук - 1 шт. (средней величины)
  • Мука - 1 ст. ложка без горки
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Паприка - 1 ч. ложка
  • Соль - 1 ч. ложка без горки
  • Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей) - 1 ч. ложка
  • Растительное масло

Перейти к рецепту »

Теги: сметана, печень, печень в сметане

Тефтели запеченные с картофелем

Тефтели запеченные с картофелем
  • Ингредиенты:
  • Фарш (свинина + говядина)
  • Лук репчатый
  • Рис отварной
  • Соль
  • Перец
  • Для соуса:
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Прованские травы (смесь)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сыр
  • Растительное масло
  • Кипяченая вода

Перейти к рецепту »

Теги: сыр, фарш, тефтели


Источник: http://yummybook.ru/category/blyuda-iz-myasa

Закрыть ... [X]

Салат из говяжьей печени - пошаговый рецепт с Как сделать имя фамилию человека ссылкой

Как сделать гуляш из говяжьей печени Рецепты из печенки, 103 рецепта фото рецепты /
Как сделать гуляш из говяжьей печени Блюда из мяса - 763 простых и вкусных рецепта
Как сделать гуляш из говяжьей печени Рецепт: Котлеты из говяжьей печени на
Как сделать гуляш из говяжьей печени Блюда из крови Рецепты
Как сделать гуляш из говяжьей печени Все рецепты - m
7 вариантов как сделать красивый пучок из волос для волос «Березниковский строительный техникум» Бесплатные игры онлайн Газовое тушение. Блокировка пуска. Можно ли? Делаем батарею для мобильного сами МозгоЧины Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Пошаговые ФОТО, инструкции Как шпаклевать гипсокартон-Обучение гипсокартонным работам Кляр, как приготовить вкусный, правильный и хрустящий яичный Механическая газонокосилка AL KO самодельный травосборник