Как сделать глазурь для пирожного

Если стручков нет, используйте ванильный экстракт (или эссенцию). Никакой ванилин или ванильный сахар здесь не пройдут. В сотейник наливаем молоко (230 гр, жирность 2,5 добавляем стручки и семена ванили. Доводим до кипения. Вместо ванили можете использовать цедру цитрусовых, высушенные цветки лаванды, корицу. Никакие жидкие продукты, типа сиропов не добавляем, нарушится структура. Снимаем с огня и вводим отжатый желатин. Желатин работает при 85 градусах, поэтому в любом рецепте его нужно добавить в массу не ниже этой температуры. Чаще всего это сиропы.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Глазурь, рецепты с фото на m: 210 рецептов Как сделать из резинки вилками

Как сделать глазурь для пирожного Мастер-класс с видео и фото: как сделать бант из мастики
Как сделать глазурь для пирожного Глазурь из шоколада: рецепты, как сделать шоколадную глазурь
Как сделать глазурь для пирожного Как сделать крем для торта
Как сделать глазурь для пирожного Пирожное Картошка, рецепты с фото на m: 36
Как сделать глазурь для пирожного Как сделать глазурь из белого шоколада для тортов: рецепты
Заварные пирожные: рецепт с фото пошагово FAR-общие советы Far Manager кодировки атрибуты файлов Болезни кошек. Симптомы и лечение распространенных К чему снится Крыша во сне по 90 сонникам! Если видишь Как построить малобюджетную гравийную дорогу - Геотекстиль

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ